設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

電子支付上市公司有哪些?2021年電子支付股票行情查詢

2021-09-27 13:49 南方財富網

  南方財富網今日午后簡訊,9月27日電子支付概念報跌,數碼視訊(8.57,-11.192%)領跌,衛士通(-7.144%)、國民技術(-6.481%)、天喻信息(-6.34%)、傳化智聯(-5.556%)等跟跌。電子支付上市公司有:

  仁東控股:9月27日盤中消息,仁東控股最新報8.57元,漲4.77%。成交量53.77萬手,總市值為47.65億元。

  公司子公司廣州合利寶支付科技有限公司的第三方支付業務開拓主要是采取自營與聯合渠道代理商相結合的經營策略。

  信雅達:截至發稿,信雅達(600571)漲3.96%,報10.25元,成交額5.65億元,換手率12.86%,振幅3.448%。

  公司主流產品流程銀行、客服中心系統、風險預警系統、影像平臺、區域電子實時清算系統、支付密碼系統、密押系統等市場占有率均為同行領先。

  百聯股份:9月27日午后最新消息,百聯股份5日內股價上漲4.31%,截至13時48分,該股報15元漲2.6% 。

  17年2月,與阿里巴巴在上海宣布達成戰略合作,并表示將基于大數據和互聯網技術,在全業態融合創新、新零售技術研發、高效供應鏈整合、會員系統互通、支付金融互聯、物流體系協同等六個領域展開全方位合作,17年年報中阿里巴巴持有百聯股份2億股。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

91香蕉视频在线_91香蕉视频在线下载_91香蕉视屏_91香蕉视下载app最新版ios