設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

支付寶螞蟻星愿怎么關閉?在哪里終止?

2021-09-26 18:38 南方財富網

  支付寶里的螞蟻星愿相信很多的人都玩過,這是一個用攢錢達成星愿的產品。很多支付寶用戶們使用了這個產品之后想知道支付寶螞蟻星愿怎么終止?支付寶螞蟻星愿怎么終止?

  螞蟻星愿提前終止的操作步驟為:

  1、登錄支付寶客戶端,在首頁搜索“螞蟻星愿”并點擊進入;

  2、然后再點擊右上角【專項計劃】-【螞蟻星愿】,點擊“已攢XX”;

  3、進入后點擊右上角【管理星愿】-【終止星愿】-【確認終止】-底部【取出星愿資金】-【確定】,輸入支付密碼,按照頁面操作即可。

究竟是怎么回事?

  每攢一筆,小星星都會被點亮一些。當攢到的錢達到目標,就可以命名一顆真實的星星啦,星星的編號、坐標、所屬星座等天文數據由中國科學院國家天文臺權威提供。當然,只是在支付寶的生態圈內命名這顆星星。   

91香蕉视频在线_91香蕉视频在线下载_91香蕉视屏_91香蕉视下载app最新版ios