設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

支付寶螞蟻星愿凍結的金額如何提取?

2021-09-26 18:37 南方財富網

  日常不少人會在支付寶螞蟻星愿里存入一筆錢,那怎么解凍?

  如何取出?

  1、在打開的主頁里我的,在里面選擇余寶。

  2、就能看到可用和凍結金額,可用金額為0時,凍結的金額是無法轉出的。若此頁面沒有星愿,可選擇點按鈕里的更多就能看到儲蓄了。

  3、點擊解凍星愿金,資金解凍成功,就能成功轉出了。

  知道了解凍的方法,那順帶在來看下它的安全性:

  星愿金其實就是強制存,是特別安全的。至于提到的風險大概率是不會發生的,但是大家要對它有個了解。在每周扣日,錢是由指定卡自轉到余額。

  在里這部分錢是被凍結的,其他的各種使用都無法觸及這筆錢。但它和直接放里的錢是相同也有收益,部分也算在了被凍結的那部分資金里。在全部完成提交后,就可以看到星愿了。具體的扣款時間和金額等都一目了然。

  當然也有人表示不看好,并不建議用它,先不說只能扣卡的錢進行存入,而不能通過余額寶存入。結束星愿后錢是會存在里面是沒有錯,但是這部分的錢如果提現,就要消耗額度。   

91香蕉视频在线_91香蕉视频在线下载_91香蕉视屏_91香蕉视下载app最新版ios