設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

支付寶螞蟻星愿有什么用?靠譜嗎?

2021-09-26 18:32 南方財富網

  支付寶螞蟻星愿有什么用?靠譜嗎?

  很多小伙伴們在使用支付寶軟件的時候,應該都可以發現支付寶其實還有很多其他的功能,和一些活動的玩法,大家應該都有提出過螞蟻心愿,支付寶螞蟻星愿有什么用呢?

  一、支付寶螞蟻星愿有什么用?

  1、支付寶螞蟻星愿里有一個許愿的功能,用戶可以通過這個許愿來攢錢,那這個錢實際上是購買貨幣的基金,就是和余額寶差不多,可以把這個理解為“存錢罐”吧。

  2、目前支持的貨幣基金有2只:南方天天利A(003473)、富國富錢包(000638),一旦選定后不能再更換基金。

  3、那么這里面的基金是怎么計算的呢?當已攢金額(包含持有收益)=目標金額時,則為實現星愿,因為購買的貨幣基金主要用于投資國債、銀行存款等有價證券。

  

91香蕉视频在线_91香蕉视频在线下载_91香蕉视屏_91香蕉视下载app最新版ios