設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

支付寶封閉式基金如何賣掉?

2021-09-26 18:30 南方財富網

  一、支付寶怎樣賣掉封閉式基金

  1、跟買賣股票一樣,買賣封閉式基金的第一步就是到證券營業部開戶,其中包括基金賬戶和資金賬戶。如果是以個人身份開戶,就必須帶上身份證或是軍官證;如果是以公司或企業的身份開戶,則必須帶上公司的營業執照副本、法人證明書、法人授權委托書和經辦人身份證。

  2、 在開始買賣封閉式基金之前,必須在已經與所選定的證券商聯網的銀行存入現金,然后到證券營業部將存折里的錢轉到投資人的保證金賬戶里。在這之后,可以通過證券營業部委托申報或通過無形報盤、電話委托申報買入和賣出基金單位。

  3、必須注意的是,如果已有股票賬戶,就不需要另外再開立基金賬戶了,原有的股票賬戶可以用于買賣封閉式基金。但基金賬戶卻不可以用來買賣股票,只能用來買賣基金和國債。

  二、開放式基金:

  開放式基金的開戶手續包含三個要點:

  1、要到基金管理公司、擁有基金代銷資格的銀行或證券營業部等基金銷售網點填寫開戶申請表,辦理開戶。   

91香蕉视频在线_91香蕉视频在线下载_91香蕉视屏_91香蕉视下载app最新版ios