設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

三星Note20Ultra屏幕多大尺寸 三星Note20Ultra刷新率是多少

2020-08-11 16:34 互聯網

  三星Note20Ultra屏幕尺寸是6.9英寸的,并且是曲面挖孔屏幕設計,這依舊還是以往Note系列的風格,但是也進行了一些升級。三星Note20 Ultra搭載了2K分辨率的屏幕,并且支持了120Hz刷新率,讓這款手機的顯示效果更加通透,并且在這款手機當中,它將正面的挖孔屏幕以及邊框縮小得非常窄,視覺效果的角度來說更加震撼了。

  利用三星Note20 Ultra這款手機玩游戲的話,流暢度是不用擔心的,而且視覺效果也很棒,因為2K高刷新率屏幕看起來會比普通的安卓旗艦的1080P屏幕更加震撼。不過。同時三星這款手機還支持了AKG調音的雙立體揚聲器,支持杜比全景音效,相當的給力,沉浸感很足。不過,續航確實也成為考驗了。

(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

91香蕉视频在线_91香蕉视频在线下载_91香蕉视屏_91香蕉视下载app最新版ios