設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

三星ZFold2多少錢 三星ZFold2國內售價一覽

2020-08-11 16:14 互聯網

  近日,三星電子與韓國各大運營商已確認合作協議,初步商定了可折疊智能手機“GalaxyZFold2”的發售日期和出廠價格。據業內人士稱,GalaxyZFold2的上市日期定于9月18日,預計價格為2398000韓元(約合人民幣14130元),持平GalaxyFold首發價。業內人士稱,從上周開始,韓國三大運營商就在GalaxyZFold2上進行網絡連通測試。

  據悉,三星將于8月5日舉辦“三星GalaxyUnpack”發布活動,屆時將推出5款新產品:三星GalaxyZFold2、GalaxyNote20系列、GalaxyWatch3、GalaxyBudsLive以及GalaxyTabS7系列。此外,三星有一款“TomBrownEdition”版GalaxyZFold2,預計價格接近400萬韓元(約合人民幣23570元)。

(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

91香蕉视频在线_91香蕉视频在线下载_91香蕉视屏_91香蕉视下载app最新版ios