設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

三星Note9和三星S9+哪個好?三星Note9和三星S9+手機對比實用評測

2018-08-23 09:28 南方財富網

  三星Note9和三星S9+手機對比實用評測

  8月15日,三星Note9國行版正式發布,和上半年發布的三星S9/S9+搭載的是同款處理器。對于今后打算買三星旗艦機的朋友來說,必須要在兩款手機之間做選擇。那么,三星Note9和S9+哪個好?下面飛翔銘月評測一下三星Note9和S9+區別對比,小伙伴們不妨了解完區別再去考慮該選誰吧。

三星Note9和三星S9+哪個好_三星Note9和三星S9+評測對比

  三星Note9和S9+區別對比

  由于三星S9屏幕相對較少,規格相比Note9差距較大,因此本文主要對比三星Note9和S9+的區別,這兩款手機無論是屏幕大小、硬件規格都更為接近。(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

91香蕉视频在线_91香蕉视频在线下载_91香蕉视屏_91香蕉视下载app最新版ios