設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:71712643
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

三星S6什么時候上市?三星S6上市時間及價格曝光

2015-03-02 09:10 南方財富網 www.j1vv3f.com


  三星S6什么時候上市?三星S6上市時間及價格曝光 三星Galaxy S6/S6 Edge正式發布

  在2015年MWC大會開幕前一天,三星如期召開發布會,發布會的重點毫無疑問是三星今年年度旗艦機型——三星Galaxy S6和三星Galaxy S6 Edge。雖然發布會的內容早就已經被大家知曉,但大家還是非常期待三星能夠給大家帶來不一樣的驚喜。而三星也沒過辜負大家的期望,發布了可以說兩款硬件、軟件、外觀工業設計都煥然一新的旗艦機型。

三星Galaxy S6S6 Edge正式發布

  首先,在設計方面,前5代三星Galaxy S系列產品無一例外采用塑料材質,而此次三星Galaxy S6/S6 Edge采用了金屬邊框+雙面玻璃設計,終于改變了三星一直備受爭議的塑料材質。采用雙面玻璃的同時,也造成了此次而此次三星Galaxy S6/S6 Edge后蓋不可拆卸,這在三星Galaxy S系列手機上也是頭一遭。正背面雙面玻璃均采用最新的康寧大猩猩4代玻璃,在耐劃性和堅固度上都較上一代產品有所提升。

三星Galaxy S6S6 Edge正式發布

  配色方面,此次而此次三星Galaxy S6/S6 Edge上市將擁有包括白色、黑色、金色、藍色、綠色等多種顏色可供選擇,并且采用鍍膜技術使得在光線的照射下表面反射特殊光澤。設計方面確實算是三星有史以來最漂亮的一款手機。

三星Galaxy S6S6 Edge正式發布(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

91香蕉视频在线_91香蕉视频在线下载_91香蕉视屏_91香蕉视下载app最新版ios