設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:71712643
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

三星Note4價格 新報價多少錢?三星Note4上市時間及價格已定

2014-09-26 16:32 南方財富網 www.j1vv3f.com

  三星Note4價格最新報價多少錢?三星Note4上市時間及價格已定 三星Note4 26日上市 這是要劫殺iphone6的架勢?

  目前在京東,三星Note4共有移動4G(N9108V)、電信4G(N9109W)、聯通4G(N9106W)以及公開版(N9100),除了移動4G版之外均為雙卡雙待。而在售價方面,移動版也最便宜,售價5199元,電信4G版為5288元,其它兩個版本均為5399元。

  不過國內對三星的反應冷淡。今天三星上市,但不少網友表示并不會入手。不少網友認為5288的首發價價格太貴,應該讓給土豪。

  盡管三星的市場銷售結果還未出來,但已給蘋果造成影響。在9月26日北京時間開盤的美股常規交易中,蘋果以低于前一交易日收盤價101.75美元的100.48美元開盤,隨后一路走低,最低時跌至97.72美元。市值蒸發近200多億美元。

(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

91香蕉视频在线_91香蕉视频在线下载_91香蕉视屏_91香蕉视下载app最新版ios