設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:71712643
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

4G版三星S5什么時候上市多少錢?驍龍805處理器

2014-09-27 12:53 南方財富網 www.j1vv3f.com

  4G版三星S5什么時候上市多少錢? 驍龍805處理器 三星GALAXY S5 4G+將發布

  8月21日消息,三星已經確認會在8月23日為新加坡運營商SingTel推出支持LTE-A網絡的全新三星GALAXY S5 4G+手機,除了支持4G網絡以外,該機最大的升級是配有驍龍805處理器。

S5 4G

  三星GALAXY S5 4G+配備了2.5GHz的驍龍805處理器,依然搭載5英寸的1080P分辨率屏幕,RAM容量仍為2GB,并擁有16GB的存儲容量和支持最高128GB的存儲卡擴展,至于其他包括IP67防水,心率監測和指紋識別,1600萬像素攝像頭以及2800毫安時電池等等,則基本上都延續了過去的規格,外觀上也沒有變化。(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

91香蕉视频在线_91香蕉视频在线下载_91香蕉视屏_91香蕉视下载app最新版ios