設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

周四賽微電子跌近5%,領跌指紋芯片概念

2021-09-16 20:02 南方財富網

  9月16日晚間復盤數據顯示,指紋芯片概念報跌,賽微電子(27.47,-1.32,-4.585%)領跌,潤欣科技(7.41,-0.23,-3.01%)、碩貝德(11.96,-0.35,-2.843%)、飛天誠信(14.05,-0.39,-2.701%)等跟跌。

  相關指紋芯片概念股有:

  1、賽微電子300456:根據集創北方官方網站介紹,其為全球領先的顯示控制芯片整體解決方案提供商,主要產品線包括全尺寸面板驅動、觸控、指紋識別芯片、電源管理芯片、信號轉換、時序控制、LED顯示及照明驅動等,能夠為客戶提供TV、Monitor、Notebook、Tablet、SmartPhone以及可穿戴設備等不同產品屏幕的顯示解決方案,同時擁有多種技術整合能力。

  2、潤欣科技300493:2017年至今,公司完成了對中電羅萊、中國香港博思達部分股權的收購,積極布局5G頻段無線基礎芯片、低功耗無線芯片、音視頻傳感器、NB-IOT模塊,新簽匯頂科技、移遠通訊、復旦微電子等多家中國本土半導體設計公司,擴展智慧城市、智能家居、智能電網客戶群,開發出安防監控、TOF人臉識別、活體指紋模塊、智能音箱、共享單車通訊模塊等多個IC應用解決方案。

  3、碩貝德300322:公司一方面專注并深耕射頻天線業務,包含5G天線業務,開發高毛利產品,提升產品性能;另一方面整合資源發展3D芯片封裝業務及指紋識別模組業務,提升公司整體盈利能力。

  4、飛天誠信300386:2020年9月1日互動平臺回復,公司本次增發的項目中包括“分布式賬本便攜個人終端(數字貨幣硬件錢包)、金融可視IC卡”,其功能是“支持區塊鏈零知識證明協議和指紋識別,保障個人數字資產安全,可以查詢數字貨幣金額、交易情況。

  5、兆易創新603986:存儲芯片設計龍頭,全球前三的指紋芯片供應商。公司產品有著豐富的應用場景,包括高可靠性的工業場景、通訊領域、物聯網模塊、TWS耳機等。其中,NORFlash達到55nm工藝節點,處于業界領先。

  6、深科技000021:公司充分利用沛頓存儲芯片封測技術,成功導入FPC指紋模組業務,形成存儲芯片+指紋模組的制造模式,實現了整個產業鏈的延伸,提升了整個指紋模組制造的核心競爭力。

  數據僅參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

91香蕉视频在线_91香蕉视频在线下载_91香蕉视屏_91香蕉视下载app最新版ios