設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

華為Mate40上市時間多少錢?華為Mate40線下預約價格也同時被曝光

2020-08-22 10:13 互聯網

  歷年來9月份都是年度旗艦手機的發布高峰期,今年三星的Note20已經發布,而剩下的就是蘋果iPhone12以及華為Mate40系列,最近有網友表示Mate40系列在部分線下門店開啟了預定。

  根據網友爆料的消息,在部分線下門店已經可以預定華為Mate40系列手機,只需要支付500元即可預定,不過如此早就開始接受預定,可見商家也認為今年的Mate40系列會很火爆。

  Mate40系列手機有可能在9月份發布,10月份開始正式上線。同時Mate40系列的售價也被曝光,最低配的Mate40起售價 4999 元,Mate40 Pro起售價 6899 元,另外還有更高配置的Mate40 Pro+以及保時捷版本價格預計會更貴,但配置也相對高很多。

  按照此前曝光的消息,Mate40采用了6. 67 英寸的挖孔屏設計方案,搭載90Hz的OLED屏幕。同時還支持3D人臉解鎖、屏幕指紋。攝像頭也十分優秀,使用的是5000萬像素的索尼IMX700 CMOS主攝像頭,還搭載了 8000 萬像素的超廣角感光鏡頭,同時據說這款手機還自帶 50 倍變焦,其他配置信息還包括4500mAh電池容量,66W充電方案,40W無線充電,當然還有最重要的麒麟9000處理器,將會帶來更好的性能以及功耗。

  華為消費者業務CEO余承東在之前曾透露,今年的處理器供貨可能會緊張,因此Mate40系列可能也會因此受到影響,但這款新機依然會成為今年的又一款爆款產品。

(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

91香蕉视频在线_91香蕉视频在线下载_91香蕉视屏_91香蕉视下载app最新版ios