設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

谷歌Pixel 5和Pixel 4a(5G)可能會在9月30日宣布

2020-08-21 09:15 互聯網

  谷歌在本月早些時候發布了Pixel 4a,并預告即將在今年晚些時候再推出兩款Pixel手機--Pixel 4a(5G)和Pixel 5 5G,不過還沒有公布任何細節。今天,此前曾準確泄露Pixel 4a推遲發布的泄密者Jon Prosser聲稱,谷歌將在 9 月 30 日宣布Pixel 5 5G和Pixel 4a。

  泄露者稱自己 “在系統中”看到,黑色和綠色的Pixel 5 5G和黑色的Pixel 4a(5G)將在 9 月 30 日推出,白色的Pixel 4a(5G)將隨后在 10 月發布。

  谷歌法國公司此前錯誤地泄露了Pixel 4a(5G)和Pixel5 的預購日期為 10 月 8 日。因此,谷歌有可能在 9 月底正式公布新款Pixel手機,然后在一周后的 10 月 8 日開始接受預訂。新款Pixels推出后,將在美國、加拿大、英國、愛爾蘭、法國、德國、日本、臺灣地區和澳大利亞上市。

  谷歌今年曾多次推遲Pixel 4a的上市時間,因此,這樣的推遲是否也會影響到Pixel5 和Pixel 4a(5G)的上市,將會是個懸念。不過,該公司往往會在 10 月初舉行Made by Google硬件活動,而Prosser的泄露完全符合這一時間線。

(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

91香蕉视频在线_91香蕉视频在线下载_91香蕉视屏_91香蕉视下载app最新版ios