設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

魅族MX5什么時候出?魅族MX5上市時間及價格預測

2015-03-25 13:16 南方財富網

魅族MX5什么時候出?魅族MX5上市時間及價格預測 配備4100萬攝像頭帶指紋識別的魅族MX5來了,售價是問題!

每年的1-3月份屬于手機新品的平淡期,因為上一年的手機都集中在下半年發布,這個時間段正好是去年新機的消化期。不過過了3月份將會有大量的新機發布,所以在這個時間段也是各種新機爆出最多的時段。

站長之家, 魅族MX5, 魅族mx5什么時候上市, 魅族MX5配置, 魅族MX4

魅族MX4、MX4pro發布后經過了幾個月的消化期網友的新鮮感已過,特別是一月份小米note的發布又搶奪了魅族的這些手機的關注度。最近網上流出一組魅族新機的諜照,值得注意的是黃章也在論壇發布過該機的部分位置圖片,那么這個魅族新機的可信度是非常高的。(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

91香蕉视频在线_91香蕉视频在线下载_91香蕉视屏_91香蕉视下载app最新版ios