設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

正極材料股票有哪些龍頭股?正極材料股票名單分析

2021-09-18 06:22 南方財富網

  正極材料股票有哪些龍頭股?

  廈門鎢業(600549):龍頭股,在營業總收入方面,從2017年到2020年,分別為141.9億元、195.6億元、174億元、189.6億元。下屬公司廈鎢新能與雅安經濟開發區簽訂《鋰離子正極材料項目投資意向書》。

  杉杉股份(600884):龍頭股,在營業總收入方面,從2017年到2020年,分別為82.71億元、88.53億元、86.8億元、82.16億元。鋰電池材料,要產品有鋰電池正極材料、鋰電池負極材料及鋰電池電解液。

  容百科技(688005):龍頭股,在營業總收入方面,從2017年到2020年,分別為18.79億元、30.41億元、41.9億元、37.95億元。如果三元正極材料市場需求情況出現不利變化,新增產能無法及時轉化為市場銷量,將可能出現產能利用率不足風險,繼而對公司經營業績產生不利影響。

  正極材料上市公司股票有哪些?

  中國長城(000066):旗下公司于2016年開始進行鈉離子電池產業布局,目前已經突破了鈉離子電池正極材料合成與處理技術、鈉離子電池制造工藝技術等關鍵技術,取得發明專利授權4項。

  風華高科(000636):公司出資3165萬元持有肇慶市風華鋰電池公司27.61%股權,該公司是國內最早一家能生產鈷酸鋰正極材料、負極材料和鋰離子電芯的廠家,也是目前全國進入手機廠家的幾個鋰離子電池廠家之一,先后中標成為波導、東方通信、中興通訊、南方高科、康佳通訊、CECT等國內知名手機廠家的主要供應商。

  中銀絨業(000982):四川鋰古新能源科技有限公司從事鋰電池正極材料磷酸鐵鋰的生產與銷售。

  國光電器(002045):據了解,NCA和MCN是目前量產的正極材料中能力密度相對較高的材料體系,較適合應用于動力電池,其中,NCA用于Tesla的18650松下電池中。

  數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔,股市有風險,投資需謹慎。

  

91香蕉视频在线_91香蕉视频在线下载_91香蕉视屏_91香蕉视下载app最新版ios