設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

風電服務概念上市公司有哪些?風電服務概念股名單匯總

2021-09-27 13:42 南方財富網

  風電服務概念上市公司有哪些?

  金風科技:

  新疆金風科技股份有限公司主要從事風機制造、風電服務、風電場投資與開發三大主要業務以及水務等其他業務。金風科技是國內最早進入風力發電設備制造領域的企業之一,經過二十年發展逐步成長為國內領軍和全球領先的風電整體解決方案提供商。金風科技在國內風電市場占有率連續九年排名第一。2021年第二季度季報顯示,金風科技實現營業總收入110.8億元,同比增長-20.61%;凈利潤8.77億元,同比增長130.69%。

  9月27日盤中最新消息,金風科技今年來漲幅上漲12.77%,截至13時41分,該股跌2.68%報17.07元 。9月24日該股主力凈流出3752.28萬元,超大單凈流入1.69億元,大單凈流出2.07億元,中單凈流入103.36萬元,散戶凈流入3648.92萬元。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

91香蕉视频在线_91香蕉视频在线下载_91香蕉视屏_91香蕉视下载app最新版ios