設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

5G概念股龍頭有哪些?2021年5G板塊股票一覽

2021-09-27 13:52 南方財富網

  5G概念股龍頭有哪些?

  中興通訊000063:

  5G龍頭,2021年第二季度,公司營收約268.3億元,同比增長4.33%;凈利潤約13.24億元,同比增長76.08%;基本每股收益0.4100元。

  全球五大移動通信設備商,5G布局最早、研發投入高、標準和技術領先,在超密集網絡、SDN等5G關鍵技術方面已積累多項專利,并在5G領域與三大運營商建立合作;完成5G呼叫上網,19年上半年推出5G手機;18年11月,與英電信公司JTGlobal簽署5G網絡協議;19年1月,完成中國電信SA5G核心網一階段測試。

  TCL科技000100:

  5G龍頭,2021年第二季度,公司營收約422億元,同比增長447.56%;基本每股收益0.3245元。

  TCL通訊與業界合作伙伴密切合作,對5G終端整機技術方案開展研究和驗證工作,聚焦大規模天線、毫米波、多模多頻、功耗優化等關鍵技術領域和數據類終端、智能手機等產品形態,為公司2019年下半年面向全球推出首批5G商用產品做好充分準備。

  立訊精密002475:

  5G龍頭,2021年第二季度,公司營收約271.3億元,同比增長36.06%;凈利潤約13.55億元,同比增長11.81%;基本每股收益0.2500元。

  公司5G基站用濾波器產品是國內外許多設備商首選方案之一,且已有部分產品小批量出貨或處在與客戶共同開發階段。高頻、高速、大電流及光電產品擁有較強的獲利能力,但由于其存在一定壁壘,該產品線的發展需要一定的時間積累與技術沉淀。目前,公司已與部分設備廠商展開業務合作。

  5G板塊股票其他的還有:

  深康佳A000016:

  據了解,雙方的合作,一方面是通過中信控股母公司中信集團系統化的金融服務體系及優勢金融資源,為康佳戰略發展導入有利的資源;另一方面,已在實體業內有豐富布局的中信集團和在信息產業有深厚基礎的康佳,兩者之間能夠產生強大的產業協同,尤其在5G智慧家庭和5G智慧終端等新興領域。

  中國長城000066:

  2020年3月10日,公司在互動平臺稱,公司部分電源部件已經在運營商5G試點項目上應用,全程參與5G基站項目測試;長城電源是華為體系內的合格供應商。

  特發信息000070:

  目前沒有毫米波5G無線產品,但有線產品可以應用到這個領域。

  南方財富網所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。

  

91香蕉视频在线_91香蕉视频在线下载_91香蕉视屏_91香蕉视下载app最新版ios