設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

電力設備上市公司龍頭股有哪些,電力設備概念股一覽

2021-09-27 13:49 南方財富網

  南方財富網為您整理的2021年電力設備上市公司龍頭股,供大家參考。

  1、國電南瑞(600406):電力設備龍頭。9月27日消息,國電南瑞截至13時48分,該股報34.66元,漲0.32%,3日內股價下跌8.54%,總市值為1914.96億元。

  國內電力設備龍頭,是一家以能源電力智能化為核心的能源互聯網整體方案提供商,為國內電力智能化的領軍企業!

  2、上海電氣(601727):電力設備龍頭。9月27日消息,上海電氣最新報5.27元,跌3.66%。成交量182.22萬手,總市值為822.99億元。

  公司主要從事設計、制造及銷售多種電力設備、機電一體化設備、交通設備及環保系統等產品和相關服務。

  電力設備概念股其他的還有: 和順電氣、電光科技、華明裝備、湘電股份、平高電氣、國電南自等。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎,據此操作,風險自擔。

  

91香蕉视频在线_91香蕉视频在线下载_91香蕉视屏_91香蕉视下载app最新版ios