設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

天然氣汽車上市公司有哪些?相關上市公司龍頭一覽

2021-09-27 13:48 南方財富網

  周一午后,天然氣汽車概念報跌,富瑞特裝(7.63,-0.43,-5.335%)領跌,福田汽車、濰柴動力、中國石化等跟跌。

  天然氣汽車上市公司有:

  1、洪通燃氣:

  總股本2.08萬股,流通A股5200股,每股收益0.9766元。

  2、中國石油:

  中國石油集團旗下長城鉆探工程有限公司是中國石油專業化石油工程技術服務骨干企業之一,主營業務包括鉆井、測井、錄井、井下作業、油氣開發、石油裝備制造等專業,業務領域涵蓋石油工程技術全產業鏈,并向油氣田前期地質研究、勘探開發方案設計與編制、稠油熱采、天然氣開發、地熱開發、油田生產管理等領域延伸。總股本1830.21萬股,流通A股1830.21萬股,每股收益0.1000元。

  3、杰瑞股份:

  國內天然氣生產和消費的長期發展已經開啟,與油氣增長相關的油田服務市場也會持續增長。總股本9.58萬股,流通A股6.05萬股,每股收益1.7700元。

  4、廣匯能源:

  總股本67.54萬股,流通A股67.54萬股,每股收益0.1994元。

  5、中國石化:

  中國石化是中國最大的一體化能源化工公司之一,主要從事石油與天然氣勘探開發、開采、管道運輸、銷售;石油煉制、石油化工、化纖、化肥及其它化工生產與產品銷售、儲運。總股本1210.71萬股,流通A股1210.71萬股,每股收益0.2720元。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

91香蕉视频在线_91香蕉视频在线下载_91香蕉视屏_91香蕉视下载app最新版ios