設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

今天白酒股怎么了?2021年9月27日股票怎么漲這么厲害?

2021-09-27 13:37 南方財富網

  9月27日,A股白酒板塊迎來強勢崛起,截至當日午盤,貴州茅臺暴漲9.5%,并于盤中多次漲停,半日暴增超2000億市值;五糧液暴漲9.32%,總市值達8508億元;瀘州老窖與古井貢酒實現漲停,總市值分別達到3003億和1268億元。此外,金種子酒、青青稞酒、老白干酒、洋河股份等同樣漲幅靠前。

  9月24日晚間,貴州茅臺發布公告,公司董事會審議通過了《關于選舉董事長的議案》,會議選舉丁雄軍先公司第三屆董事會董事長。9月24日茅臺召開臨時股東會,新任董事長丁雄軍發言,回顧茅臺過去70年的發展、并對未來提出了明確的戰略規劃,展現新氣象、傳遞了發展信心。

  中信證券稱,本次股東會傳遞出公司著眼長遠的變革決心,展現出新氣象新勢能,望夯實資本市場對公司的發展信心,茅臺的品牌價值和長期增長的高確定性有望進一步得到支撐。看好貴州茅臺長期投資價值,市場環境變化、公司估值回落提供布局機會。中金周一發研報維持貴州茅臺“跑贏行業”評級,目標價位2486元;預計,貴州茅臺2021年歸母凈利潤533.81億元,同比增長14.31%。

  

91香蕉视频在线_91香蕉视频在线下载_91香蕉视屏_91香蕉视下载app最新版ios