設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

數字產業概念股有哪些上市公司?數字產業概念股一覽

2021-09-27 13:48 南方財富網

  數字產業概念股有哪些上市公司?

  數字產業行業概念股票有: 雄帝科技、湖北廣電、新智認知、華勝天成。

  新智認知(603869):從近三年扣非凈利潤復合增長來看,過去三年扣非凈利潤最低為2020年的-3.356億元,最高為2018年的3.136億元。新智認知數字科技股份有限公司是新奧集團旗下數字產業核心企業。

  9月27日盤中最新消息,新智認知今年來漲幅上漲12.34%,截至13時47分,該股跌0.93%報10.68元 。

  9月27日消息,新智認知9月24日主力凈流入215.54萬元,超大單凈流入103.49萬元,大單凈流入112.04萬元,散戶凈流出283.6萬元。

  湖北廣電(000665):從近三年扣非凈利潤復合增長來看,過去三年扣非凈利潤最低為2020年的-6.320億元,最高為2018年的1.352億元。 面對激烈的市場競爭,公司加快構建專業化運營體系,積極探索聯合運營、跨地域經營,努力實現以湖北廣電網絡股份公司為主體的“全省一網、全程全網、垂直管理、三級貫通”與“統一規劃、統一建設、統一運營、統一管理”,確立電視互聯網、文化數字產業園、資本運作和人才興企“3+1”的發展戰略,不斷深化企業內部管理,利用資本市場,強力推進“五化”(全員化營銷觀念、立體化營銷策略、差異化市場定位、精準化營銷手段、網格化營銷管理)營銷工程;健全協調運轉、有效制衡的公司法人治理結構、科學規范的組織結構、公平合理的分配結構、適應市場的現代化產業結構,建立職業經理人、長效激勵約束機制,探索推進財務預算等重大信息公開,加強黨的建設、廉政建設、企業文化建設和宣傳工作。

  9月27日午后消息,湖北廣電最新報價3.63元,跌3.2%,3日內股價下跌0.53%;今年來漲幅下跌-18.67%,市盈率為-5.09。

  9月24日該股主力凈流出42.59萬元,大單凈流出42.59萬元,中單凈流入64.38萬元,散戶凈流出21.78萬元。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。

  

91香蕉视频在线_91香蕉视频在线下载_91香蕉视屏_91香蕉视下载app最新版ios