設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年檢測服務概念股票名單?檢測服務受益股一覽

2021-09-27 13:48 南方財富網

  今日盤中要聞,9月27日檢測服務概念報跌,合誠股份(14.55,-8.433%)領跌,贊宇科技、芭田股份、華伍股份、中鋼天源等跟跌。

  檢測服務概念股票有:

  湯臣倍健:從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為14.04%,過去三年毛利潤最低為2018年的29.44億元,最高為2020年的38.29億元。

  上海凡迪專注于向臨床和公眾提供安全、準確、快速的基因檢測服務。

  博濟醫藥:從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為20.44%,過去三年毛利潤最低為2018年的7845萬元,最高為2020年的1.138億元。

  2015年7月份,公司擬出資不超過3000萬元與物明投資、厚德致遠共同發起成立專項產業醫療健康基金,規模不低于3億元。基金重點投資領域為醫療健康產品研發服務、國家扶持創新藥項目、成長期及成熟期醫藥企業、醫學檢驗服務、其他第三方檢測服務、移動醫療及其他醫療服務等。

  艾德生物:從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為25.88%,過去三年毛利潤最低為2018年的3.997億元,最高為2020年的6.334億元。

  公司主營業務系腫瘤精準醫療分子診斷產品的研發、生產及銷售,并提供相關的檢測服務。

  南華生物:從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為24.62%,過去三年毛利潤最低為2018年的6277萬元,最高為2020年的9748萬元。

  2015年8月份,公司獲金時代授權使用其干細胞儲存,免疫細胞儲存技術等,金時代已初步構建了細胞體外制備,細胞治療和基因工程應用研究的產業化平臺,免疫細胞存儲服務及基因檢測服務。

  邁克生物:從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為18.92%,過去三年毛利潤最低為2018年的13.91億元,最高為2020年的19.67億元。

  國內診斷酶、抗原抗體等關鍵原材料研發能力較弱,對于上游關鍵原材料進口依賴程度高,下游IVD企業主要以代理銷售進口產品和提供第三方醫學實驗室檢測服務為主,中游IVD試劑和儀器生產企業參與國內體外診斷市場競爭以實現進口替代。

  數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔,股市有風險,投資需謹慎。

  

91香蕉视频在线_91香蕉视频在线下载_91香蕉视屏_91香蕉视下载app最新版ios