設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年鋼琴概念股名單出爐(附股)

2021-09-27 13:48 南方財富網

   2021年鋼琴概念股有:

  1、兔寶寶:

  在凈利潤方面,從2017年到2020年,分別為3.65億元、3.31億元、3.94億元、4.03億元。德華兔寶寶裝飾新材股份有限公司位于德清,創建于1993年,是一家以木制品裝飾材料為主體,涉及經濟林營造、鋼琴制造、創業投資、房地產、金融等多元化協調發展的跨行業、跨地區的控股型資產經營集團,為中國民營企業500強、國家高新技術企業。

  2、珠江鋼琴:

  在凈利潤方面,從2017年到2020年,分別為1.65億元、1.76億元、1.9億元、1.71億元。中國樂器協會)的鋼琴產銷能力,曾榮獲“首批制造業單項冠軍示范企業”、“國家文化產業示范基地”、“國家創新型試點企業”、“全國質量管理卓越企業”、“國家文化出口重點企業”、“國家AAAA級標準化良好行為企業”等榮譽稱號,是榮獲“全國質量獎”、“廣東省政府質量獎”的質量效益型企業,以及榮獲國際音樂制品協會“里程碑”獎、“特別貢獻獎”等榮譽的民族樂器企業,企業主要經濟指標30多年來穩居同行首位(數據來源中國樂器協會),已形成三大業務板塊、四大產業基地的國際化運營格局,形成了實質的跨國運營企業、多元業務聯動發展的綜合樂器文化平臺。

  3、海倫鋼琴:

  在凈利潤方面,從2017年到2020年,分別為4098萬元、5451萬元、5203萬元、3184萬元。公司聚焦鋼琴主業,目前已發展成為年產2萬余架鋼琴產能,且規劃藝術教育培訓。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

91香蕉视频在线_91香蕉视频在线下载_91香蕉视屏_91香蕉视下载app最新版ios