設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

電梯金屬材料概念上市公司有哪些,電梯金屬材料股票名單

2021-09-27 13:48 南方財富網

  電梯金屬材料概念上市公司有哪些?

  同力日升(605286):在總資產周轉率方面,從2017年到2020年,分別為1.32%、1.51%、1.57%、1.62%。

  公司主要從事電梯部件及電梯金屬材料的研發、生產和銷售,主要產品包括扶梯部件、直梯部件和電梯金屬材料等三大類,公司產品主要涵蓋了電梯金屬配套產品的絕大多數類別,是行業內產品線最為豐富的企業之一,能夠滿足整梯制造企業的“一站式、多樣化”采購需求。

  9月27日消息,同力日升5日內股價上漲2.21%,最新報17.99元,成交量7936.97手,總市值為30.06億元。

  南方財富網所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。

  

官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌

91香蕉视频在线_91香蕉视频在线下载_91香蕉视屏_91香蕉视下载app最新版ios 方財富網