設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

百亞股份是什么行業的?百亞股份主營業務是什么?

2021-09-27 13:44 南方財富網

  公司基本信息:

  百亞股份股票,公司全稱是重慶百亞衛生用品股份有限公司,位于重慶。

  公司經營范圍:公司主要從事一次性衛生用品的研發、生產和銷售,是國內一次性衛生用品行業的知名綜合性企業。公司堅持“讓生活更陽光燦爛”的企業使命,秉承“為消費者創造更大價值”的經營理念,依托自有品牌,主要采取自主研發和生產的模式,以經銷商、KA和電商平臺為主要銷售渠道,為各年齡段消費人群提供安全、舒適和高品質的個人健康護理產品,主要涵蓋衛生巾、嬰兒紙尿褲、成人失禁用品等領域。

  公司亮點:

  公司優勢:憑借較強的自主研發創新能力、先進的生產設備和技術、嚴格的質量控制體系,公司的產品逐漸獲得消費者的青睞,品牌知名度和市場美譽度不斷提升。目前,公司旗下品牌“自由點”為衛生巾產品品牌,榮獲“中國馳名商標”、“重慶市著名商標”、“最佳品牌形象獎”、“中國(衛生用品行業)金譜獎”等榮譽,已成為我國衛生巾行業本土企業的佼佼者;“妮爽”為衛生巾產品品牌,榮獲“重慶市著名商標”等榮譽;“好之”為嬰兒紙尿褲產品品牌,榮獲“重慶市著名商標”、“中國紙尿褲十大品牌”等榮譽。此外,“自由點”、“好之”品牌系列中的多項產品被評選為“重慶名牌產品”。

  2020年公司ROE:21.35%,ROA:14.81%,毛利率42.66%,凈利率14.56%;每股收益0.4600元。

  2021年第二季度,公司凈利潤5172萬元,毛利率46.11%,每股收益0.1200元。

  9月27日13:13:51百亞股份最新價19.26元,跌0.41%,換手率0.59%,流通市值41.5億。

  所屬概念:

  次新股 電商概念 二胎概念 造紙印刷 重慶板塊

  南方財富網所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。

  

南方財富網聲明:股市資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

91香蕉视频在线_91香蕉视频在线下载_91香蕉视屏_91香蕉视下载app最新版ios