設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年電子器件概念上市公司龍頭有哪些?

2021-09-27 13:52 南方財富網

  9月27日午后消息,電子器件概念報跌,北礦科技-9.973%領跌,賢豐控股、超華科技、金龍機電、南大光電等個股跟跌。那么,相關電子器件上市公司有哪些?

   1、珈偉新能:公司國創珈偉生產的石墨烯導電油墨可以使用于OLED柔性電子屏。

  公司2020年實現總營收8億,同比增長-4.87%;實現毛利潤3.025億,毛利率37.82%;每股經營現金流0.2796元。

   2、三安光電:公司全資子公司廈門市三安集成電路有限公司主要從事化合物半導體集成電路業務,涵蓋PA射頻,電力電子,光通訊和濾波器等領域的芯片,已布局完成6寸的GaAs(砷化鎵)和GaN(氮化鎵)部分產線,產品應用包含2G,3G,4G手機應用的功率放大器,無線網用的功率放大器,基站應用,低噪聲放大器,及其它無線通訊應用單元等。

  公司2020年實現總營收84.54億,同比增長13.32%;實現毛利潤20.69億,毛利率24.47%;每股經營現金流0.4319元。

   3、聚飛光電:公司產品廣泛應用于手機、PAD、電腦、TV、電器等消費類電子產品及顯示屏、照明、汽車電子、數碼管等領域。

  公司2020年實現總營收23.51億,同比增長-6.21%;實現毛利潤6.523億,毛利率27.74%;每股經營現金流0.1925元。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

  

91香蕉视频在线_91香蕉视频在线下载_91香蕉视屏_91香蕉视下载app最新版ios