設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年列車公司上市龍頭匯總,看完就了解

2021-09-27 13:52 南方財富網

  2021年列車公司上市龍頭有:

  中國中車:列車龍頭。國家和行業的引領地位進一步增強。

  融鈺集團:公司子公司永大電氣已完成24kV磁懸浮列車專用配電高壓真空接觸器的研發項目,但尚未應用于磁懸浮高鐵。

  運達科技:旗下合資公司立足于十余年來在城軌列車狀態集成感知、數字孿生應用等技術研究成果。

  朗進科技:公司智能變頻節能軌道交通車輛空調產品可廣泛應用于地鐵車輛、輕軌車輛、磁懸浮列車、鐵路列車、高鐵動車組、有軌電車、云軌車輛等。

  通業科技:公司的EC風機目前有應用在高速磁懸浮列車上;磁懸浮控制器有應用在中低速磁懸浮項目上、例如清遠的磁懸浮列車。目前業務占比相對較小。

  福田汽車:公司面向不同應用場景規劃布局氫燃料商用車全系列車型。

  七一二:無線通信產品研發、生產和銷售。與華為聯合發布下一代軌道無線通信LTE-R解決方案,并已在中國率先啟動建設。與5G技術共同打造軌道行業無處不在的連接,實現乘客、列車、基礎設施萬物互聯的智能軌道未來。

  數據僅參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

91香蕉视频在线_91香蕉视频在线下载_91香蕉视屏_91香蕉视下载app最新版ios