設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

機械重工概念龍頭股票有哪些?(2021年版)

2021-09-27 13:48 南方財富網

  機械重工概念龍頭股票有:

  三一重工:龍頭股,2020年ROE為29.64%,凈利154.3億、同比增長36.25%,截至2021年09月26日市值為2197.69億。

  該銀行擬注冊資本30億,三一重工控股股東三一集團擬投資5.4億持股18%;三一重工全資子公司三一智能擬投資3.6億持股12%,漢森制藥擬投資4.5億持股15%,永清環保擬投資4.2億持股14%。

  徐工機械:龍頭股,2020年ROE為11.73%,凈利37.29億、同比增長2.99%,截至2021年09月26日市值為525.64億。

  公司擁有布局全球的營銷網絡,是國內大型的工程機械出口商之一,汽車起重機、壓路機、平地機等多項產品出口市場份額領先。

  機械重工概念股其他的還有:

  大連重工:公司的主要產品包括,鑄鋼、鑄鐵件等,主要應用于電子站、船用、機械制造等。

  華東數控:資料顯示,華東重工成立于2009年1月,注冊資本2.22億元,法定代表人為連小明,經營范圍為從事金屬切削機床的生產和銷售;大型、精密機械零部件的加工與銷售;壓力容器的制造(種類及有效期限以許可證為準)。

  泰爾股份:第一類客戶是國內各大型鋼鐵企業,包括首鋼,濟鋼,包鋼,酒鋼,太鋼不銹,馬鋼,鞍鋼,萊鋼等,第二類客戶是主機配套單位,公司與中國一重,大連重工,上海重工,南京高齒等主機配套單位建立良好的合作配套關系,第三類客戶是國內各專業冶金機械研究所,中國重型機械研究所,中冶賽迪工程技術有限公司等國內多家設計院所已指定公司產品為設計中首選推薦產品。

  通裕重工:公司依托于三大核心工藝——鍛造/鑄造/焊接,形成了機械制造領域綜合性研發制造平臺,根據市場需求不斷拓展產品系列和應用領域,也規避了單一產品帶來的市場風險,這也是公司的經營業績、訂單、產量連續六年保持增長的根本原因。

  海立股份:公司經營范圍,研發、生產制冷設備及零部件、汽車零部件、家用電器及相關的材料、機械、電子產品,集團內關聯企業產品批發及進出口業務,并提供相關配套服務,投資舉辦其他企業(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

91香蕉视频在线_91香蕉视频在线下载_91香蕉视屏_91香蕉视下载app最新版ios